home-page-img1
Тел. (3822) 55-87-16 г. Томск, ул. Красноармейская, 122
home-page-img1
Тел. (3822) 51-80-30 г. Томск, пер. 1905 г., 14 А
home-page-img1
Тел. (3822) 52-73-29 г. Томск, пр. Фрунзе, 46

Мужская коллекция

933203821_6Мужской ассортимент, представленный в наших салонах, включает в себя кольца-печатки с драгоценными камнями, подвески-кресты, стильные золотые часы, элегантные зажимы для галстука, солидные запонки, зажимы для денег, портсигары, брелоки для авто – все это показатели социального статуса и материального благополучия, важнейшие составляющие имиджа и престижа настоящего мужчины.

В ассортименте наших салонов представлены актуальные модели запонок из всех драгоценных металлов (платина, палладий, золото и серебро) с разнообразными вставками или без них. Изделия – от бюджетных до эксклюзивных, рассчитанные на самую широкую покупательскую аудиторию.

Как отмечают стилисты, сегодня запонки – один из важных элементов формирования образа успешной процветающей личности, уверенного в себе человека. Вещь статусная, стильная. В последние годы запонки перестали быть дополнением исключительно классического костюма: спортивные рубашки и полуверы также нередко носят с этим стильным аксессуаром.

Зажимы для галстука (как правило, выступают с запонками дуэтом), подчеркнут стиль и статус, сделают более оригинальным классический костюм будут достойным штрихом к портрету.