home-page-img1
Тел. (3822) 55-87-16 г. Томск, ул. Красноармейская, 122
home-page-img1
Тел. (3822) 51-80-30 г. Томск, пер. 1905 г., 14 А
home-page-img1
Тел. (3822) 52-73-29 г. Томск, пр. Фрунзе, 46

Овен

21.03 – 20.04

Алмаз, Рубин, Оникс, Малахит, Циркон

603702821_5Алмаз дарит Овну холодный расчет и уверенность в своих силах, способность преодолевать все препятствия, встречающиеся на пути, одолевать практические любые болезни.

Рубин – символ любви и власти. Он олицетворяет страсть и как талисман способен приносить счастье в любви. Он прекрасно помогает своему владельцу укреплять как эмоциональное, так и физическое здоровье, укрепить иммунитет, быстрее излечивать всевозможные сердечные заболевания.

По психологическому и физиологическому влиянию на человека красный цвет рубина — возбуждающий и страстный, самый активный, горячий и энергичный, цвет доблести, силы и храбрости.

Оникс отвращает от Овна все неприятное, что направлено на него. Считается, что он благоприятствует накоплению жизненной энергии, и поглощает энергию отрицательную. Этот камень помогает Овну укрепить самоконтроль и эмоциональное равновесие, укрепить память.

Циркон называют «младшим братом алмаза». Данный камень поможет улучшить умственные способности Овна, усилит стремление к наукам и познаниям, укрепит память. Циркон поможет вам раскрыть обман и понять суть спора. Он снимает переутомления, усиливает зрение, увеличивает могущество владельца, приносит ему успех в творчестве и удачу в торговле.

Малахит помогает Овну в исполнении желаний, а также очищает ум от обид и тревог.