home-page-img1
Тел. (3822) 55-87-16 г. Томск, ул. Красноармейская, 122
home-page-img1
Тел. (3822) 51-80-30 г. Томск, пер. 1905 г., 14 А
home-page-img1
Тел. (3822) 52-73-29 г. Томск, пр. Фрунзе, 46

Телец

21.04 – 21.05

Сапфир, Бирюза, Голубой топаз, Агат, Малахит

595955221_5Сапфир привносит в жизнь истину и мудрость, духовность. Он способствует поиску истины и принятию верного, справедливого решения в трудной ситуации, защищает ото лжи, лени, страха и бездеятельности, пробуждает жажду познания и стремление к поиску цели в жизни, направляет мысли человека в сторону духовного совершенствования. Звездчатый сапфир называют символом трех великих сил – Веры, Надежды, Любви.

Бирюза помогает в любовных делах и способствует счастью в супружестве, приносит удачу и волю к победе, решительность, бесстрашие, напористость и силу духа. Носить украшения с бирюзой полезно тем, кому нужна удача в финансовых и торговых делах. Это отличный союзник для всех смелых людей, любящих риск.

Топаз означает покой, мудрость, добро. Он делает своего владельца оптимистом, помогает радоваться жизни и ощущать внутреннее спокойствие. Человек, который носит украшения с топазом, честен, порядочен и мудр, он не впадает в беспричинный гнев и ярость, а, наоборот, общителен, интересен и великодушен.

Агат помогает быть более мягким, быстрее успокаиваться после вспышек гнева и ярости. Слишком медлительным, задумчивым Тельцам поможет голубой творческий агат – Телец сразу оживет и повысит свою активность. Этот знак любит деньги, поэтому обоим полам полезен черный агат для укрепления материального положения и придания решимости идти к новым успехам.

Малахит камень успокоительный, способный восстановить равновесие в жизни. Он будет особенно полезным тем, кто по разным причинам не может примириться с окружающим миром и из-за этого находится в состоянии эмоционального напряжения. И всем Тельцам без исключения придется по душе многообразие зеленого, которым славится малахит, ведь этот достаточно консервативный знак, близкий к природе.