home-page-img1
Тел. (3822) 55-87-16 г. Томск, ул. Красноармейская, 122
home-page-img1
Тел. (3822) 51-80-30 г. Томск, пер. 1905 г., 14 А
home-page-img1
Тел. (3822) 52-73-29 г. Томск, пр. Фрунзе, 46

Близнецы

22.05 – 21.06

Цитрин, Агат, Топаз, Аметист, Бирюза

603702421_5Цитрин помогает развить интуицию и приносит удачу в финансовых делах. Он хорош для концентрации внимания. Его энергия словно солнце, дарующего тепло и жизнь. Цитрин является мощным проводником положительной солнечной энергии , он способствует нормализации отношений в семье, в работе и учебе. Он наполняет своего владельца теплом и добротой.

Агат поможет сохранить неизменными в течение долгого времени главные ценности и убеждения. Для самых творческих и необычных Близнецов агат помогает направить их активность и потенциал в нужное русло к интересному и ценному результату.

Топаз- делает своего владельца оптимистом, помогает радоваться жизни и ощущать внутреннее спокойствие. Человек, который носит украшения с топазом, честен, порядочен и мудр, он не впадает в беспричинный гнев и ярость, а, наоборот, общителен, интересен и великодушен.

Аметист оберегает владельца от излишеств разного рода (в том числе, от опьянения), от отравлений и стихийных бедствий, делает человека более разумным, бодрым, а также убирает из сердца злость и гнев, смягчает сердца собеседников, располагая к полезному и спокойному общению.

Бирюза помогает в любовных делах и способствует счастью в супружестве, приносит удачу и волю к победе, решительность, бесстрашие, напористость и силу духа. Носить украшения с бирюзой полезно тем, кому нужна удача в финансовых и торговых делах. Это отличный союзник для всех смелых людей, любящих риск.