home-page-img1
Тел. (3822) 55-87-16 г. Томск, ул. Красноармейская, 122
home-page-img1
Тел. (3822) 51-80-30 г. Томск, пер. 1905 г., 14 А
home-page-img1
Тел. (3822) 52-73-29 г. Томск, пр. Фрунзе, 46

Дева

24.08 – 23.09

Топаз, Цитрин, Бирюза, Оникс, Жемчуг, Малахит

603728421_5

Топаз делает своего владельца оптимистом, помогает радоваться жизни и ощущать внутреннее спокойствие. Человек, который носит украшения с топазом, честен, порядочен и мудр, он не впадает в беспричинный гнев и ярость, а, наоборот, общителен, интересен и великодушен.

Цитрин помогает развить интуицию и приносит удачу в финансовых делах. Он хорош для концентрации внимания. Его энергия словно солнце, дарующего тепло и жизнь. Цитрин является мощным проводником положительной солнечной энергии , он способствует нормализации отношений в семье, в работе и учебе. Он наполняет своего владельца теплом и добротой.

Бирюза помогает в любовных делах и способствует счастью в супружестве, приносит удачу и волю к победе, решительность, бесстрашие, напористость и силу духа. Носить украшения с бирюзой полезно тем, кому нужна удача в финансовых и торговых делах. Это отличный союзник для всех смелых людей, любящих риск.

Оникс – камень вождя, капитана, в общем, лидера во всем, человека, который может и хочет руководить. С помощью него или украшения с ним владелец сможет завоевать уважение других, охладить свои страсти, научиться контролировать свои эмоции, а все силы концентрировать на самом главном, чтобы добиваться успехов и побеждать. За эти свойства оникс рекомендуют носить деловым людям, серьезно относящимся к своей работе.

Жемчуг — его перламутровые переливы умиротворяют, успокаивают душу , создают ощущение гармонии. Он поможет защищаться от негативного воздействия недоброжелателей, от их зависти и злобы.

Малахит — помогает освобождаться от негативных эмоций и мыслей, как своих, так и чужих, от сомнений и страха неудачи, усиливает решительность и целеустремленность, помогая быстрее и легче добиваться желаемого.