home-page-img1
Тел. (3822) 55-87-16 г. Томск, ул. Красноармейская, 122
home-page-img1
Тел. (3822) 51-80-30 г. Томск, пер. 1905 г., 14 А
home-page-img1
Тел. (3822) 52-73-29 г. Томск, пр. Фрунзе, 46

Скорпион

24.10 – 22.11

Аквамарин, Топаз, Коралл, Рубин, Гранат

603702221_5Аквамарин — камень для всех любителей смены впечатлений, путешественников, для страстных и очень активных людей. Своему владельцу украшение с аквамарином придает рассудительности, чувства справедливости, смелости. Аквамарин оберегает настоящую дружбу и верную любовь, помогает достижению взаимопонимания в отношениях с близкими людьми.

Топаз — покой, мудрость, добро. Он делает своего владельца оптимистом, помогает радоваться жизни и ощущать внутреннее спокойствие. Человек, который носит украшения с топазом, честен, порядочен и мудр, он не впадает в беспричинный гнев и ярость, а, наоборот, общителен, интересен и великодушен. Особую пользу камень топаза принесет человеку, которого мучают навязчивые состояния, депрессия, неопределенные страхи, камень способен развеять их и успокоить.

Коралл — средство для повышения тонуса и снятия усталости. Он уменьшает напряжение, опасение, страх, депрессию, придает благоразумие.

Рубин – символ любви и власти, он прекрасно помогает своему владельцу укреплять как эмоциональное, так и физическое здоровье, укрепить иммунитет, быстрее излечивать всевозможные сердечные заболевания.

Гранат — чистота, истина, любовь, сострадание. Украшения с гранатом полезно носить для решения таких проблем, как упадок сил, застой и скука в супружеских отношениях, депрессия, страх принятия решений. Магические свойства граната помогают своему владельцу жить в любви и радости, прогоняют печаль и тоску, смягчают гнев и ярость, пробуждают силу воли и чувство собственного достоинства.