home-page-img1
Тел. (3822) 55-87-16 г. Томск, ул. Красноармейская, 122
home-page-img1
Тел. (3822) 51-80-30 г. Томск, пер. 1905 г., 14 А
home-page-img1
Тел. (3822) 52-73-29 г. Томск, пр. Фрунзе, 46

Стрелец

23.11 – 21.12

Бирюза, Аметист, Хризолит, Циркон, Топаз

595957421_5Бирюза отлично дополняет энергичный оптимизм своего владельца, придавая уверенности и решительности для успеха в начатых делах. Большинство Стрельцов знают, как делать деньги, а их камень-талисман поможет успешно воплотить в жизнь эти знания.

Аметист — развивает скромность, сдержанность, ненависть ко лжи, интуицию, оптимизм, желание помогать людям. Ношение украшения с аметистом поможет быть более проницательным и защищаться от злых людей, усмирит в минуты чрезмерного упрямства. Тем, кто в результате жизненных невзгод отчаялся найти выход и потерял надежду в лучшее, веру в людей, аметист поможет восстановить духовные силы и начать побеждать в жизни.

Хризолит — налаживать общение и взаимопонимание, устанавливать справедливость, лечить от меланхолии и депрессии. Он помогает человеку обрести чувство собственного достоинства и уверенность в себе, учит общаться с противоположным полом, делает человека менее конфликтным и более внимательным, чувствующим, заботливым к окружающим, укрепляет дружбу. Нося украшения с хризолитом, человек становится более терпеливым, мирным, приятным окружающим, красноречивым и нравственным. Он развивает интуицию и интеллект, рождает стремление к знаниям и затем помогает постигать их и делиться с другими.

Циркон. Украшения с цирконом помогают Стрельцам, придавая силы духа, оптимизма в те моменты, когда это острее всего необходимо (когда сам Стрелец уже опустил руки). Многие представители этого знака – ярые борцы за справедливость, честные и свободные люди, стремящиеся помогать всем вокруг. Они стремятся не к власти, а возможности с ее помощью приносить благо тем, кто в нем нуждается. Циркон – не только талисман, но и союзник Стрельца, его помощник и оберег в достижении успеха и стремлении вперед к победам.

Топаз — покой, мудрость, добро. Он делает своего владельца оптимистом, помогает радоваться жизни и ощущать внутреннее спокойствие. Человек, который носит украшения с топазом, честен, порядочен и мудр, он не впадает в беспричинный гнев и ярость, а, наоборот, общителен, интересен и великодушен. Особую пользу камень топаза принесет человеку, которого мучают навязчивые состояния, депрессия, неопределенные страхи, камень способен развеять их и успокоить.