home-page-img1
Тел. (3822) 55-87-16 г. Томск, ул. Красноармейская, 122
home-page-img1
Тел. (3822) 51-80-30 г. Томск, пер. 1905 г., 14 А
home-page-img1
Тел. (3822) 52-73-29 г. Томск, пр. Фрунзе, 46

Козерог

22.12 – 20.01

Гранат, Турмалин, Малахит, Рубин, Циркон

595956221_5Гранат стремление к новым идеям и начинаниям, целеустремленность и смелость на пути вперед, достижение своих целей и высокая самооценка. В первой половине жизни помощь в новых делах и успех в начинаниях особенно важны для Козерога, который борется за лучшее (по его мнению) место под солнцем, поэтому гранат (камень или украшение) будет для него отличным спутником.

Турмалин — духовное развитие, пробуждение творческих способностей, лечение и очищение. Очищая дух и проясняя разум, этот камень помогает концентрироваться, придает сил и возвращает веру в себя, даря ощущение уверенности и защищенности. Носить украшения с турмалином полезно для избавления от всех лишних страхов, тревог, сомнений, переживаний о прошлом, тоски, они защищают от сглазов и вредных воздействий извне.

Малахит помогает освобождаться от негативных эмоций и мыслей, как своих, так и чужих, от сомнений и страха неудачи, усиливает решительность и целеустремленность, помогая быстрее и легче добиваться желаемого.

Рубин — символ любви и власти, он прекрасно помогает своему владельцу укреплять как эмоциональное, так и физическое здоровье, укрепить иммунитет, быстрее излечивать всевозможные сердечные заболевания.

Циркон . Украшения с цирконом придают силу духа, оптимизма в те моменты, когда это острее всего необходимо. Считается, что циркон развивает ум своего владельца, пробуждает в нем тягу к знаниям и поиску истины, улучшает память и скорость мышления.